Aufmerksamkeit und Stille – christliche Meditation

„Ich bin durchlichtet vom göttlichen Licht“

Ob katholisch oder evangelisch, die Menschen in unserer Gemeinde sehnen sich danach, sich ihrem innersten Kern zuzuwenden. Sie begeben sich auf den „inneren Weg“ und vertrauen sich in Aufmerksamkeit und Stille dem göttlichen Licht an, das allen Menschen innewohnt. Sie erleben so die niemals versiegende Kraftquelle Gottes.

Wir freuen uns, das Angebot Aufmerksamkeit und Stille zum ökumenischen Jubiläum anzubieten.

Die ökumenischen Termine sind am 10. und 17. Oktober 2021 von 19-20 Uhr.

Kontakt: achim.grindler@web.de oder info@heilig-geist-gemeinde.de

Sommergottesdienste in Blankenloch und Büchig

Wie in den vergangenen Jahren auch finden die Gottesdienste im Wechsel in Blankenloch und Büchig statt – jeweils um 10:00 Uhr.
In diesem Sommer wollen wir in unserer Predigtreihe über Frauen in der Bibel nachdenken.

Sommergottesdienste

25 Jahre Heilig Geist Zentrum

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

das Heilig-Geist-Zentrum in Büchig feiert 2021 sein 25.Jähriges Jubiläum.

Der ökumenische Arbeistkreis trifft sich regelmäßig, um die Aktivitäten vorzubereiten. Die Hoffnung auf ein großes Fest hat sich wegen der Pandemie nicht erfüllt. Deshalb sind verschiedene Aktionen mit viel Engagement und Kreativität geplant.

25 Jahre HGZ

25 Jahre Ökumenisches Heilig-Geist-Zentrum Büchig (1996-2021)

25 Jahre Ökumenisches Heilig-Geist-Zentrum Büchig